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Bistrot brasserie.



Derrière les Halles du Havre 
(à visiter pour le plaisir des yeux et des papilles),
vous trouverez le 
Bistrot des Halles.


Dans un décor sympathique, 
aux cuivres rutilants et murs garnis d'affiches,  
dans une ambiance battante des brasseries
avec des garçons un peu expéditifs,
on y rencontre, attablés et attendrissants, 
des vieux de la vieille, 
où l'on sent que c'est un rendez-vous traditionnel,
comme des touristes, 
charmés par l'authenticité de la carte.


Vrais plats de bistrot, goûteux, 
dignes ce que l'on cherche dans ce genre d'endroit : 
os à la moelle, œuf cocotte au Neufchâtel, 
harengs doux, terrine, escargots... dans les entrées.


Pour les plats, les classiques :
Marmite Dieppoise, tartare, cassoulet, pièce du boucher, 
aile de raie aux câpres, rognons sautés à la moutarde... 
Et les frites étaient les meilleures que j'ai mangées en France, 
paroles d'une Belge! 

Et des desserts classiques :
 la jatte de mousse au chocolat, glaces, 
babas au rhum (à discrétion), crêpes Suzette..,
mais, le clou revient à la crème brûlée 
qui est flambée en salle, devant vous, 
assurant le croustillant sucré à casser avec le dos de la cuiller!


Bref, LA brasserie classique bien "française"
comme on les aime! 

Le Bistrot des Halles
 7 Place des Halles Centrales
76600 Le Havre

Ouvert tous les jours : 
de 12h à 14h &  de 19h à 22h30 
(sauf le dimanche soir : fermé 
mais les vendredis et samedis : jusqu'à 23h



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