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Les Veulaises.


Pour bien commencer l'année, 
nous vous proposons un produit type 
de ces jours de fête :


© Marie du Mesnil-Adelée 
/ France 3 Haute-Normandie

 les Veulaises 


Car ici, tous les jours peuvent être festifs 

et nous sommes idéalement placés pour cela : 
à 15' du magnifique village de Veules-les-Roses, 
où la "Veulaise" 
est la première huître de Seine Maritime 
élevée en pleine mer sur l'estran. 

© Marie du Mesnil-Adelée / France 3 Haute-Normandie

À découvrir du 15/02 au 31/12, 
le samedi et le dimanche matin 
sur la plage, en front de mer,
(+les après-midi en saison).



Un petit plus : 


- déjà testé pour vous -    

on vous les ouvre directement, 
 si vous voulez les déguster face à la mer, 
devant le merveilleux de décor des falaises
et nous vous proposerons une musette cidre ou vin blanc
pour les accompagner et faire de ce pique-nique marin
un souvenir exceptionnel!  

Ou bien, 
retrouvez l'ostréiculteur sur le marché 
de Saint-Valéry-en-Caux le vendredi.

*
Remarque : 
Romain Verneuil
fils d'ostréiculteur de Basse-Normandie,
vient d'être médaillé d'or,
au concours général agricole, 
pour ses huîtres creuses spéciales.

 

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