Étoilé!
La région étant riche de beaux et bons produits,
il est donc normal que nous ayons de très bons restaurants!
Le Bec au Cauchois,
fief du très jeune chef,
Pierre Caillet,
couronné par une récompense suprême en 2011
de Meilleur Ouvrier de France à 30 ans
et étoilé depuis 2012
en est la preuve vivante!
Tel un alchimiste passionné,
Pierre construit l’identité de ses mets,
créant à chaque bouchée d’étonnants
nouveaux arômes et des mélanges délicats.
nouveaux arômes et des mélanges délicats.
Car chaque création culinaire de Pierre Caillet
est issue de son potager ou d’artisans de proximité,
est issue de son potager ou d’artisans de proximité,
dont on retrouve les coordonnées
dans les premières pages de sa carte,
hommage à leur travail,
dans les premières pages de sa carte,
hommage à leur travail,
assurant ainsi qualité et fraîcheur des mets.
Nées de son imagination foisonnante
ses assiettes aux saveurs inattendues surprennent
gourmands, gourmets, et gastronomes.
gourmands, gourmets, et gastronomes.
Pierre Caillet vous aussi invite à sa table,
dans sa cuisine, où chaque assiette est préparée en direct.
Cette table étant très prisée,
pensez à la réserver!
Découvrez sa carte et menus
Bienvenue dans son voyage intérieur
pour découvrir une autre Normandie!
Le Bec au Cauchois
22, rue André Fiquet
22, rue André Fiquet
76 540 Valmont
Tél. : 02 35 29 77 56
Commentaires