La stratégie du Corsaire
Ce petit restaurant, en bord du port,
a une tactique simple pour que
nous nous y rendons souvent :
a une tactique simple pour que
nous nous y rendons souvent :
proposer des menus, moules, plateaux de fruits de mer...
tout fait maison, pour un très bon rapport qualité/prix
et une terrasse en bord de port!
tout fait maison, pour un très bon rapport qualité/prix
et une terrasse en bord de port!
Les produits de la mer sont cuits sur place,
les huîtres sont des Veulaises
et les moules vous sont proposées avec diverses sauces,
des classiques marinières aux plus originales :
moutarde à l'ancienne, camembert, chèvre, roquefort, cidre,
chorizo, curry et piquantes (qui n'est pas un faible mot!),
toutes aussi goûteuses les unes que les autres!
Les desserts sont faits maison,
ce qui nous change des sempiternelles
îles flottantes, fromages blancs et glaces
que l'on retrouve le plus souvent dans ce genre de brasserie!
Une cuisine simple, bonne, familiale
et sympathique quand on mange dehors
avec vue sur les bateaux
et les mouettes qui espèrent recevoir ...
Pensez à réserver surtout en terrasse!
Le Corsaire
3 Avenue Foch
Saint-Valery-en-Caux
02 35 97 45 54
Ouvert tous les jours (sauf le mercredi)
de 12h à 14h & de 19h à 21h
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