Translate :

La stratégie du Corsaire



Ce petit restaurant, en bord du port,
a une tactique simple pour que 
nous nous y rendons souvent : 
proposer des menus, moules, plateaux de fruits de mer... 
tout fait maison, pour un très bon rapport qualité/prix
et une terrasse en bord de port! 


Les produits de la mer sont cuits sur place, 
les huîtres sont des Veulaises
et les moules vous sont proposées avec diverses sauces,
des classiques marinières aux plus originales : 
 moutarde à l'ancienne, camembert, chèvre, roquefort, cidre, 
chorizo, curry et piquantes (qui n'est pas un faible mot!), 
 toutes aussi goûteuses les unes que les autres! 


Les desserts sont faits maison, 
ce qui nous change des sempiternelles
 îles flottantes, fromages blancs et glaces
que l'on retrouve le plus souvent dans ce genre de brasserie!


Une cuisine simple, bonne, familiale
   et sympathique quand on mange dehors
avec vue sur les bateaux
et les mouettes qui espèrent recevoir ...
Pensez à réserver surtout en terrasse!

Le Corsaire

3 Avenue Foch 
 Saint-Valery-en-Caux‎
02 35 97 45 54
Ouvert tous les jours (sauf le mercredi)
de 12h à 14h & de 19h à 21h

Commentaires

Articles les plus consultés