Translate :

Feel good #4/2019


Le fil d'avril : 


Les balades à travers la campagne pour humer le parfum des champs de colza...


*
Enjoy 2 :
 
La réouverture depuis Pâques de la terrasse de l'Huîtrière...
la pause épicurienne pour les amateurs d'huîtres!

*
Enjoy 3:
La nature se réveille en fleurs...
Afin de ne rien oublier de ce qu'elle nous offre,
je suis avec grand plaisir Philippe Gason 
& ses incroyables recettes avec les ingrédients glanés dans les bois, champs... 
(Ps : pour mes amis Belges : il donne des conférences, cours...) 

*
Enjoy4 :
Les petits déjeuners avec mon drôle de gadget, 
primé en 2013 au concours Lépine :
la VachàBeurre
Utile, elle râpe le beurre  "intartinable" sorti du frigo.. 
et en plus, c'est rigolo! 

*

Commentaires

Articles les plus consultés