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Le canard de Duclair


À moins d'une heure de chez nous, 
les Boucles de la Seine nous dévoilent 
une nouvelle Normandie !
Pour y arriver, on passe par Duclair s/ Seine, où là, 
le restaurant "Le Parc"



 vous offre un cadre idéal pour un bon moment,
dans cette maison bourgeoise de 1880, 
au bord de l'eau !


Le canard de Duclair est une variété patrimoniale normande, appelé aussi "l'avocat" à cause de sa bavette blanche sur son plumage noir.
Ce palmipède adore le terrain marécageux et sablonneux de la rive gauche des boucles de la Seine.
Les fermières, aux siècles derniers,
prenaient le bac pour aller sur la rive droite, les vendre au marché de Duclair. 




Il est donc plus que normal 
que cette volaille soit la spécialité de la maison.
De plus,  le chef est "maître canardier"
et vous propose le fameux canard à la Rouennaise!


Mais, il y a bien sur d'autres suggestions, 
de la carte aux différents menus,
vous permettant de choisir 
selon vos envies, prix ou plats proposés : en savoir plus.



Le cadre est gentiment désuet, les petites salles conviviales,
la vue sur la Seine et ses péniches qui passent, 
jolie et reposante, 
le parc agréable et l'accueil familial charmant.



Cette bonne adresse, conseillée par les guides 
du Routard, Petit Futé, Champerard et P'tit Normand, 
est à découvrir aussi en hiver, 
quand le feu crépite dans les petits salons,
 pour commencer ou terminer
votre excursion dans les boucles de la Seine, 
découvrir la Bouille, Jumièges, Villequier...



le restaurant "Le Parc"

721 avenue du Président Coty
76480 Duclair

Tél : 02 35 37 50 31

Le restaurant est fermé 

le dimanche soir, le mardi soir et le mercredi.

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